HOSTARIA
 Ristorante di pesce tel 0735587374

"La Magnana"

di Scartozzi Luciana

Prova gli spaghetti al nero di seppie


€ 11.00



Tagliatelle alla Magnana


€ 13.00




Olive ripiene di pesce


€ 5.00



Primi


Risotto alla marinara

Riso parboiled "Riso Gallo Blond"

Tostato con olio aglio, cipolla e peperoncino.

Unito con clamari e gamberi. Mantecato con burro.

Servito con prezzemolo.



Maccheroncini alla marinara

Maccheroncini fatti a mano di Campofilone.

Sugo con calamari, gamberi e cozze.

Servite con prezzemolo




Maccheroncini al ragu di scampi

Maccheroncini fatti a mano di Campofilone.

Ragu con scampi, pomodori pelati ed odori.

Servite.




Tagliatelle alla "Magnana"

Tagliatelle fatte a mano di Campofilone

Sugo con scampi, melecche, cognac e noci.

Servite con pepe e prezzemolo





Spaghetti al nero di seppie

Spaghettini "De Cecco".

Sugo con calamari e gamberi.

Conditi con nero di seppie fresco.

Servite con pepe e prezzemolo.



Spaghetti alle vongole

Spaghettini "De Cecco".

Sugo con vongole veraci.

Servite con prezzemolo.