HOSTARIA
 Ristorante di pesce tel 0735587374

"La Magnana"

di Scartozzi Luciana

Prova gli spaghetti al nero di seppie


€ 11.00



Tagliatelle alla Magnana


€ 13.00




Olive ripiene di pesce


€ 5.00



Antipasti freddi

Alici marinate

Alici fresche private della lisca centrale.

Lasciate cuocere nell'aceto.

Scolate e poi coperte con olio di semi.

Servite con olio extra vergine d'oliva e prezzemolo



Sgombro in salsa verde

Sgombro fresco privato della lisca centrale e pulito.

Lessato in aqua bollente con odori.

Coperto poi con olio di semi.

Servite con olio extra vergine d'oliva e salsa verde.


Insalata di mare

Calamari freschi o surgelati lessati in aqua bollente con odori.

Tagliati a listarelle.

Uniti a verdure sott'olio. 

Servite con olio extra vergine d'oliva, succo di limone e prezzemolo



Salmone marinato

Salmone fresco spinato ed affettato.

Lasciato cuocere nell'aceto.

Scolato e poi coperto con olio di semi.

Servite con olio extra vergine d'oliva, rucola ed ananas.


Salmone pasticciato

Salmone fresco lessato in acqua bollente con odori.

Pulito e spinato.

Unito alle verdure sotto aceto e maionese.

Servito.