HOSTARIA
 Ristorante di pesce tel 0735587374

"La Magnana"

di Scartozzi Luciana

Prova gli spaghetti al nero di seppie


€ 11.00



Tagliatelle alla Magnana


€ 13.00




Olive ripiene di pesce


€ 5.00



Antipasti caldi


Olive ripiene di pesce

Olive verdi grandi denocciolate a mano con taglio a spirale.

Pesce fresco lessato con odori, poi pulito e spinato.

Impastato poi con uova, parmigiano reggiano, noce moscata e limone.Unito all'oliva, infarinato, immerso nell'uovo e pan grattato. Fritto.



Scampi lessi

Scampi freschi.

Immersi nell'acqua bollente con odori.

Tirati fuori al primo ritorno del bollore dell'acqua.

Servite tale e quale.



Vongole alla marinara

Vongole veraci o nostrane.

Pulite e spurgate.

Cotte in padella con olio e aglio.

Servite con prezzemolo.



Cozze alla marinara

Cozze.

Pulite e spurgate.

Cotte in padella con olio e aglio.

Servite con prezzemolo.



Cannelli alla marinara

Cannelli.

Puliti e spurgati.

Cotte in padella con olio e aglio e pan grattato

Servite con prezzemolo.




Lumachine di mare

Lumachine di mare lavate e spurgate.

Immersi nell'acqua bollente con odori.

Scolate e poi cotte con olio, aglio, odori e conserva.

Servite ben calde.